Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

jingle bells jingle bells

19.10.15 20:18
Re: jingle bells jingle bells

la_clowness прохожий
в ответ prost! 19.10.15 19:13
В ответ на:
..я бы на твоем месте что-то со спалъней сделала (это я по поводу твоей фотки из флешмоба)
как-то не представляю сумку Шанелъ на той красной простыни под бело.бежевым пододеялъником, вкупе с тумбочкой в углу (точно такая -из пресованных деревянных опилок, крашеная белым,была у меня в советском роддоме возле кравати- 20 лет назад)..ну и подоконник с унылыми цветочками... мебелъ, двери, полы- надо что-то делатъ! 3 тысячи ситуацию не спасут, но если отказатъся от подарка на рождество и на Пасху, присовокупитъ суммы на Денъ Рожздения всем членам семъи - можно преобразитъ жилъе...
но это МОЕ никому не нужное мнение)))

Вы пошутили? Надеюсь...
Во-первых это не тумбочка, а wäschekorb, из цельного дуба, мной лично купленный в Altes Land и выкрашенный в белый цвет.
Во-вторых...унылые цветочки опять же я лично купила в южной Франции в антикварной лавке...я очень люблю жаккард в деревенский цветочек, да. Покрывало, к слову, оттуда же...
В-третих. У нас дом альтбау и этому полу около сотни лет. И он как бы из кедра. Предлагаете поменять на лакированный ламинат? Ну нафиг!
К икеевскому шкафу и кровати, я ткпнмаю, вопросов как раз таки не возникло...
Ну и в последних...давайте вы у себя дома разбираться будете...и с цветом белья и с вашими тумбочками из деревянных опилок. А со своими я как-нибудь сама разберусь.

Перейти на