Вход на сайт
Очки. Какие оправы входят в тренд?
2607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanja40 16.10.15 14:40
На посл - я тоже очкарик со стажем, и зрение -7. Сами понимаете, с таким зрением очки для меня - все! У менЯ конечно не одна пара очков, я люблю разнообразиЕ. По оправам- советовать сложно , кому что идёт - мне идёт практически все, приходится ориентироваться больше на толщину стекла. Делаю 1, 67 обычно. Лучше конечно смотрится в роговой оправе , не так заметна толщина. Вот не знаю как фото вставитсь, так бы показала свои :) интересные оправы у Тиффани, Булгари. Есть и те и эти, они классика, с небольшим акцентом на моду. Есть Прада - они конечно сильно на моду ориентированы и не ко всему подойдут. СеЙчас самое важное - как сделать заказ очков не таким дорогостоящим . Очень
много интернет магазинов , где стоимость очков серьёзно меньше чем в оптиках и где можно заказать и померить очки , отослав потом все назад. Главное , записать артикул понравившихся очков и прийти с ним в Фельман, они закажут и!!! Внимание!! Продадут их по той же цене , что и в интернете ещё и минус 10 процентов . Но я делаю ещё проще - иду по норлмальным частным оптикам, мерию оправы и потом ищу их в интернете. На ебее можно купить в два раза точно дешевле. Например последние дольче габанна в интернет магазин самом дешевом я нашла за 220 евро , купила на ебее за 85. На ебее полно солидных оптик , с огромным количеством продаж и безупречной репутацией. Поэтому
можно не переживать за оригинальность. Или покупаю в интернет магазинах - байвип, бесфорфрендс. Там можно тоже совсем недорого купить брендовые оправы и потом отослать назад что не понравилось .
Дальше по стёклам- заходите в интернет магазин, например Смартбайглаз, по моему так. Выбираете любую оправку и там дальше опция - купить со стёклами. Ставите свои параметры , они вам предлагают толщину, тонировку и по. Вы выбираете то, что вам надо. Выходит окончательное цена - Вы делаете скриншот , распечатываете и с этим идёте в фильманн. Я прихожу со своей оправой, купленной в интернете, рассказываю что хочу заказать очки , они начинают считать, выходит в районе 400 евро . Я достаю распечатки и показываю им , что в интернете предлагают дешевле с такими же параметрами. Делаться нечего - принимают заказ и опять минус 10 процентов. У меня таких очков три штуки, жаль раньше не знала и платила по полной .
Если будут вопросы - пишите :)
Дальше по стёклам- заходите в интернет магазин, например Смартбайглаз, по моему так. Выбираете любую оправку и там дальше опция - купить со стёклами. Ставите свои параметры , они вам предлагают толщину, тонировку и по. Вы выбираете то, что вам надо. Выходит окончательное цена - Вы делаете скриншот , распечатываете и с этим идёте в фильманн. Я прихожу со своей оправой, купленной в интернете, рассказываю что хочу заказать очки , они начинают считать, выходит в районе 400 евро . Я достаю распечатки и показываю им , что в интернете предлагают дешевле с такими же параметрами. Делаться нечего - принимают заказ и опять минус 10 процентов. У меня таких очков три штуки, жаль раньше не знала и платила по полной .
Если будут вопросы - пишите :)