Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Осенние болталки

10.09.15 20:45
Re: Осенние болталки

Praskowia старожил
Praskowia
В ответ на:
наличие дома родителей / родителя не гарантирует ничего

не гарантирует, но имеет значение. Я до школы жила почти все время у бабушки, в мои 11 лет она умерла, а я до сих пор в разных ситуациях думаю: А как бы она сказала или подумала? Вспоминаю часто ее слова и наши разговоры. Поэтому для меня важно проводить время с ребенком. Не все время, так как самой тоже реализовываться нужно, но все таки хочется, что бы ребенок не няню, как Пушкин, вспоминал, а меня. А еще хочу больше времени с ребенком проводить из чистого эгоизма: нравится смотреть, как растет, прививать свое. У других людей ведь другие взгляды, другая история, они свое в моего ребенка вкладывать будут, а не мое. Я этот год 36 часов отработала и поняла, что мало времени на ребенка, хочу больше. Иначе ее будут воспитывать будут больше другие , а не я. Для себя решила, что до лет 11-12 оптимально до 30 часов, а потом когда подружки/мальчики пойдут, то и часы увеличить можно. До этого возраста уже основное в ребенка вложить можно и для себя совместных воспоминаний насобирать Поэтому няни - для меня не вариант, даже при огромных деньгах
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!

Перейти на