Вход на сайт
Стимулятор роста ресниц
7060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alina46 02.07.15 11:56
они все такие разные! Есть которые действительно дают рост, но они по 100 долларов минимум и их надо до 3ех раз в день мазать и получается ооочень дорого. Есть такие , что результата ноль,но самые плохие варианты вызывают выпадение ( цена ниже 40 евро)
Я пользовалась недолго так как пошла аллергия на глаза ( слезится начали)
Но моя подруга что только не мазала!!! Я ей полностью в этом вопросе доверяю, своей внешности она уделяет много внимания и много денег))) Так вот результат, наращивание. Она 2 года пробовала и ничего не нашла кроме банального наращивания. Все эти памазки уход за ресницами и конечно , если перестать ухаживать , то и результата не станет, а по 150 евро в месяц на ресницы.... хммммм... надо?
Я пользовалась недолго так как пошла аллергия на глаза ( слезится начали)
Но моя подруга что только не мазала!!! Я ей полностью в этом вопросе доверяю, своей внешности она уделяет много внимания и много денег))) Так вот результат, наращивание. Она 2 года пробовала и ничего не нашла кроме банального наращивания. Все эти памазки уход за ресницами и конечно , если перестать ухаживать , то и результата не станет, а по 150 евро в месяц на ресницы.... хммммм... надо?