Вход на сайт
Удаление татуажа
2240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nadia125 15.04.15 15:54
Дааа, кстати,волосковый начинает через пару месяцев просто "расплываться". Первый раз мне делал один парень русский,мне понравилось как он моей знакомой сделал брови. Но когда он мне сделал татуаж, выглядело это неочень мягко говоря,сейчас смотрю на старые фото и ужасаюсь, как я еще с ним 3 года проходила. Две кривые,мышинного цвета полоски)) Потом я его удаляла лазером. Который полностью его не свел, т.к он забил мне не краской для перманентного макияжа,а татуировочной. Ну и потом мне делала китаянка, считается ,что они больше профи в этом деле, т.к. они одни из первых ,кто начал татуаж применять. Благо,что у нее хоть краска для татуажа действительно. Щас цвет какой то серо-красный.
А в Германии....это тихий ужас по-моему, татуаж ооочень дорогой,при этом вообще смешно и комично смотрятся брови,судя по тем фотографиям,которые я в интеренете видела.
А в Германии....это тихий ужас по-моему, татуаж ооочень дорогой,при этом вообще смешно и комично смотрятся брови,судя по тем фотографиям,которые я в интеренете видела.