Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

что вы делаете у косметички?

13.09.14 21:55
что вы делаете у косметички?

KACTPIOJIbKA посетитель
Приветик девчата! Давеча решила сходит впервые в жизни к косметологу - на носу тридцатник, а из ухода за лицом я только смываю косметику и время от времени мажу мосю кремом. Так как я сама не знала, чего хочу, мне предложили пробный термин в салоне с определением типа кожи и прочим бла-бла. По прибытию тётечка косметолог долго от меня допытывалась, чего конкретно я от нее хочу - я попросила вообще направить меня в правильную сторону по уходу, рассказать, что хорошого они могут мне сделать, так как из беспокоющих меня проблем есть только точки на носу средней степени выраженности. Косметолог как-то меня не поняла и не удовлетворила, так как сказала, что мне нужно купить много разных кремов и подобного и непременно у нее в салоне, помазала меня кремом, ампулой, сделала массаж выдавила 1 прыщик и щедро посыпала пудрой, и сказала, "mehr kann ich nicht für Sie tun, Frau Кастрюлька" . С тех пор меня не покидает вопрос - это я еще не доросла до более интересных процедур, или у косметолога было плохое настроение? Или косметологам ходят, когда совсем уже катастрофа с лицом, а мне с моим средне-статистическим там ничего интересного не предложат? Как-то прям не дали приобщиться к прекрасному

Перейти на