Вход на сайт
девочки, подскажите битте)
7197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anja_6 22.08.14 11:46, Последний раз изменено 30.08.14 23:17 (DanceWoman)
Согласна. Каждый живет так как ему нравится и так как ему хочется. Но есть такие люди которые очень сильно хотят быть для кого-то примером. У меня была одна знакомая, ей ужасно не нравилось что одеваюсь в основном в классику, ну иногда в спортивное. А она сама была "великая модница", и очень хотела чтобы я одевалась так же как она но не в те же самые вещи. После того как она мне выдала фразу:"Мне стыдно сто бой ходить когда ты так одета!"(я была одета в строгий костюм, юбка карандаш, блуза, пиджак, туфли на высоком каблуке), мы с ней ужасно поссорились, и не общались больше чем пол года, а потом случайно встретились на улице, разговорились, потом решили в ближайшее время опять встретится.
На встречу я оделась так как я люблю, пришла, а она опять концерт устроила, по типу что я на себя напялила. И вот уже 3 года мы не общаемся. Может и Слава Богу, хоть не пилит меня. Мне лично тоже не очень нравится её стиль, но я же ей не говорю что её эта одежда очень полнит при том что она со своим ростом 167 см весит 80 кг, и при этом одевает мешковатую одежду, и все чтобы не случилось она заедает тортиками, вместо того чтобы заняться спортом. Фух.... Выговорилась аж полегчало
компьютерный сервис Фастов
Промышленность Германии