русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

металическая пилка для кутикулы- где купить?

26.04.14 10:56
Re: металическая пилка для кутикулы- где купить?

Annushka_1 гость
Annushka_1
in Antwort kringel 20.04.14 18:35
Я тоже искала тут такие пилочки и не нашла. Моя сестра в Москве купила себе такую и еще лазерную пилку для подпиливания ногтей, которая их как бы запаивает. Сестра была в восторге, но стоит эта фирма совершенно бешенных денег. Мне все было интересно что же это за чудо пилки такие. Вот была в Москве и попробовала эти пилки у сестры, моему восторгу не было предела. Единственно, что именно для кутикулы я не поняла как-то, решила себе не покупать. Интересно то, что аналоги этих пилок есть у фирмы Mertz. Я купила себе аналогичную пилку для подпиливания ногтей от Mertz, номер 53, других не было в наличии, она более нежная, чем от Messer & Nagel. Чуть медленнее пилит ногти. Ноготь на месте спила просто как стеклянный, обещают, что ногти будут меньге слоиться, для меня актуально, но пока не поняла, мало пользовалась еще. В интернете нашла у Mertz пилку номер 57, она больше похожа на ту от Messer & Nagel. Моя сестра не помнить сколько заплатила за нее, но не меньше 30 евро, а от Mertz стоила мне 3 евро, я купила еще и на подарки их. В следующий раз просто закажу через интернет и такую, как вы ищите (у Mertz тоже такие есть в разных вариантах) и разные другие, цена совсершенно доступная, можно попробовать разные. Все эти фирмы как бы немецкие, но их тут у нас нет и я уже перерыла весь интернет в поисках чего-то подобного, их тут нет, не понимаю почему, они такие классные!!!
Еще после подпиливания ногтей лазерной пилкой нет этой лохматушки под ногтем и пилить можно в двух направлениях. Девочки тут критикуют металлические пилки, потому что просто не представляют о чем речь. Так что, если кто-то из Ваших знакомых поедет в Россию или в Украину, попросите их привезти эти два варианта.
Еще у них есть лазерные пилки-терки для пяток, моя сестра тоже разорилась и купила от Nagel& Schere за 100 евро, я купила подобную себе от Mertz за 13 евро, правда она у них погрубее, но есть и понежнее, только меньшего размера

Sprung zu