русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Можно ли надеть спортивный костюм на прогулку в парк?

10.04.14 17:19
Re: Можно ли надеть спортивный костюм на прогулку в парк?

Dashiela старожил
Dashiela
in Antwort Knjazhna 10.04.14 17:04, Zuletzt geändert 10.04.14 17:21 (Dashiela)
В ответ на:
Здрасьте, мне 30 лет :-). Как же я не имею понятия :-) Я тогда и росла как раз.

Вы росли, а я растила. Двоих. Вдвоем с мужем, без помощи вообще. И отлично помню, что и в те времена были обеспеченные люди, и те, кто еле сводил концы с концами. Но это не причина, чтобы не рожать.
В ответ на:
По сравнению с сегодняшними запросами среднестатистическими, это просто небо и земля.

Вовсе нет. Все то же самое. Просто, если раньше предметом вожделений был какой-нибудь видеомагнитофон или "москвич", то сейчас айпад и БМВ. "Времена всегда одинаковые"!
В ответ на:
Богатых было единицы, большинство концы с концами еле сводило.

Тем не менее, в каждом классе были дети "пальцевеерных" родителей.
В ответ на:
Сейчас в среднем люди живут неплохо уже. И да, лучше иметь нормальные средства, чем вынуждать своих детей жить по очень скудным средствам.

Кто бы спорил. Но не всегда это возможно, бывают в семьях и трудные времена, когда надо немного умерить запросы.
В ответ на:
С возрастом обычно материальное положение улучшается и делается более стабильным, так зачем торопиться?

Детей мало родить, их еще и вырастить надо, и образование дать. Тут не только деньги, тут еще и здоровье нужно. Да и у возрастных матерей больше мутаций в яйцеклетках, научно доказано. Так что с "не торопиться" тоже затягивать не надо. Позднее родительство- раннее сиротство.
Когда рожаешь в 40, намного меньше шансов дождаться внуков. А это очень яркая краска в жизни, не хотелось бы ее лишиться.
В ответ на:

Что можно теперь посоветовать, дама уже "лежит под машиной", поторопившись на красный. Только в следующий раз лучше обдумывать поступки.

Понятно.

Sprung zu