Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Одежда в Киле. Мне почти 25. Что носить?

31.03.14 14:12
Re: Одежда в Киле. Мне почти 25. Что носить?

Муха Цокотухина постоялец
Муха Цокотухина
В ответ на:
Девушка, я просила не обсуждать мою фигуру. Я хожу больше вашего - до 10 км в день. Допустим, надо мне в центр: коляску взяла и пошла пешком туда-обратно. Вот и набирается 10 км. После 7 вечера я ничего не ем. Только чай и йогурт. И я очень хорошо похудела, было вообще 72 кг. У всех индивидуальный организм. И не надо говорить что я много ем или ленюсь. За беременность булочку смогла попробовать несколько раз. Лениться тоже не ленюсь. Просто не всем дается от природы божественная фигура. некоторым приходится здорово попотеть. И я очень рада что за последние полгода смогла сбросить почти 9 кг.

Не надо не перед кем оправдываться. У вас НОРМАЛЬНАЯ фигура, тем более, для молодой мамочки.
С чего вы взяли, что у вас какие-то проблемы? Не комплексуйте.
У вас идеальное для женщины сложение - широкие бёдра и большая грудь на фоне тонкой талии,
я, например, не считаю, что талия в 67 см является "толстой", это всего лишь на 7 см больше модельного стандарта, кому не лень, пусть возьмут линейку и измерят.
А автору посоветую поменьше слушать и верить всему, что пишут. На словах тут каждая вторая звезда

Перейти на