Login
Алюминий в косметике
2537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Chocolate 25.10.13 13:07, Zuletzt geändert 25.10.13 14:03 (Senja2004)
В ответ на:
Теперь вообще не пользуюсь део.
Теперь вообще не пользуюсь део.
Вот я тоже постепенно прихожу к такому взгляду. В отпуск в августе с собой не взяла део, и с тех пор ни разу так и не воспользовалась им.
При работе в лаборатории постоянно стоишь перед выбором: либо работать без перчаток, либо в перчатках, но от них преют руки, и если что-то на перчатки попало - то они всё равно не защитят, и вещ-во намного быстрее и глубже проникнет в раскрытые поры преющих рук.
Ну и правило: если что-то, кроме воды, попало на руки (вся равно в перчатках или нет) - сразу всё снимать и мыть с мылом руки. А в лаборе же не только вредные, но и много нейтральных химикатов, но действительно безопасной считается только вода.
Потом в обычной жизни 150 раз подумаешь, а нужно ли лишний раз что-то на себя мазать и оставлять без смывания. Пока я оставила для себя только мейк-ап на лице плюс в отпуске солнцезащитный крем хотя бы в самом начале, а так широкополая шляпа плюс туники и брюки, которые закрывают тело. И крем для рук.
Недавно сидела в парикмахерской с краской на голове под прибором, который греет и поняла: краситься так я больше не хочу. А что хочу - пока не решила.