Вход на сайт
Фотоэпиляция?
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вроде правильно написала, точно не запомнила.
У моего гинеколога есть дополнительные услуги - удаление волос. Способ называется вроде Фотоэпиляция или Световая...
. Прочитала в брошюрке, намного лучше лазерной эпиляции, и что мне больше всего понравилось - удаляются даже русые волосы, что при лазерной практически невозможно.
кто-нибудь слышал про этот вид эпиляции? там удаляют и в intim-bereich, сеанс стоит 200 евро, нужно около 5 сеансов. луковица вроде больше не восстанавливается. безболезненно. проводится с перерывами в 6-8 недель. вроде можно себе позволить, выходит около 100 евро в месяц...ведь если взвесить все за и против, то лучше на шмотке сэконоомить, зато потом всю жизнь гладенькой рассегать
девчата, кто что слышал об этой системе. я загорелась. вот закончу практику и хочу как Werkstudentin на это самое подрабатывать.
расскажите, очень интерессно. может и цены длай сравнения есть и т.п.

кто-нибудь слышал про этот вид эпиляции? там удаляют и в intim-bereich, сеанс стоит 200 евро, нужно около 5 сеансов. луковица вроде больше не восстанавливается. безболезненно. проводится с перерывами в 6-8 недель. вроде можно себе позволить, выходит около 100 евро в месяц...ведь если взвесить все за и против, то лучше на шмотке сэконоомить, зато потом всю жизнь гладенькой рассегать
девчата, кто что слышал об этой системе. я загорелась. вот закончу практику и хочу как Werkstudentin на это самое подрабатывать.
расскажите, очень интерессно. может и цены длай сравнения есть и т.п.