Вход на сайт
Серум с фруктовыми кислотами
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня очень проблематичная кожа, с часто появляющимися в районе переносицы и крыльев носа красными зудящими пятнами, от которых так просто не избавишься. 
Ранее было найдено спасение в серии Soft&Care от Balea с фруктовыми кислотами. На целых полгода кожа перестала шелушится, краснеть, зудеть- стала просто идеальной. Но с недавнего времени они перестали производить серум этой серии. И я осталась у разбитого корыта
Пробовала серум других серий мазать (без кислот) под матируюющий крем Soft&Care (с кислотами) - эффекта нет. Опять я с красными пятнами у переносицы
Подскажите, пожалуйста серум с легкой концентрацией фруктовых кислот другой любой марки, чтоб действенный.
Спасибо!

Ранее было найдено спасение в серии Soft&Care от Balea с фруктовыми кислотами. На целых полгода кожа перестала шелушится, краснеть, зудеть- стала просто идеальной. Но с недавнего времени они перестали производить серум этой серии. И я осталась у разбитого корыта

Подскажите, пожалуйста серум с легкой концентрацией фруктовых кислот другой любой марки, чтоб действенный.
Спасибо!