Вход на сайт
Не забивают ли поры (коммедогенны или нет) силиконовые основы и базы под макияж?
1167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ skeptik1 02.08.13 13:51
Пользовалась раньше базой и тоналками, которые содержали эту каку (то есть, силиконы). Уж простите за подробности, в 25 лет кожа стала...обвисать, появились прыщики. Сейчас читаю состав на упаковке и не дай Бог там диметиконы какие-нибудь (разновидность силиконов, почитайте, кстати о них в инете). Нравится крем Balea (утренний, вроде morgenfrische крем в розовой баночке) в качестве основы - дешево и качественно, идеально для моей кожи под макияж. Тональником почти не пользуюсь, разве что Color and Make up от Alverde - штука классная, очень легкий крем! смотрится естественно, силикона в нем нет, кожа дышит. И тоже недорого. До этого пользовалась Lancome (думала, мне пора уже подтяжку лица делать...). Как-то так...такой вот мой опыт.
Девочки, вы еще шампуни проверьте на предмет силикона, если он там есть, то волосы как ни странно, жирными становятся.
Девочки, вы еще шампуни проверьте на предмет силикона, если он там есть, то волосы как ни странно, жирными становятся.