Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Кто хочет похудеть?

29.06.13 15:53
Кто хочет похудеть?

Peterchen постоялец
Peterchen
Хотетие верьте, хотите нет, за полторы недели я очень легко похудела на 4 кг. Дело в том, что за зиму у меня "осел" жирок на бедрах и стал пузик отвисать, что меня очень бесило. Так вот, я прочитала об экстракте из зеленых зерен кофе и мне его действие показалось правдободным. Заказала капсулы здесь: http://www.amazon.de/Green-Coffee-Extract-Kapseln-800mg/dp/B00CGISDMG/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1370980803&sr=8-11&keywords=gr%C3%BCner+kaffee+abnehmen
Правда, позже я прочитала, что это якобы не 100% тот экстракт, с которым проводились клинические исследования, и что нужно покупать “GCA® Green Coffee Bean Extract” , но продолжала принимать продукт, упомянутый выше и эффект налицо: похудела, заряд энергии увеличился, самочувстие отличное. Не знаю, правда, есть ли какие-то у меня побочные эфекты, но пока я ничего плохого не ощущаю. В общем, кто хочет попробовать, далее информация, которуя я собрала:
Зеленый кофе:
Полностью натуральный продукт
Большое содержание хлорогеновой (жиросжигающей) кислоты
Активизирует и ускоряет обмен веществ
Обладает антицеллюлитным действием
Притупляет чувство голода
Нормализует уровень сахар
Зеленый кофе создает необходимые условия, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно, происходит подавление аппетита и чувства голода, что является одним из важнейших условий похудения. Содержащийся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процессов в организме.
Зеленый кофе – уникальный продукт, произведенный французской компанией , который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры.

Перейти на