русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Erno Laszlo

28.06.13 20:56
Re: Erno Laszlo

Ilona_S коренной житель
Ilona_S
in Antwort Y LIKA 28.06.13 19:48
НП,
Я не выдержала и отказалась от ритуала умывания по Лазло.
Я не могу сказать, что ритуал мне не подошёл совершенно, все было хорошо первое время, но у меня стала жирной кожа, а для меня это No Go.
Если учесть то, что кожа у меня нормального типа со склонностью к чувствительной, то и мыло я взяла для чувствительной, лосьон -лайт,
да, вначале коже нравилось.
Она выглядела по-настоящему отдохнувшей, мне показалось тогда, что я нашла свой путь,
потому что я наконец подобрала правильный алгоритм последовательности действий ритуала, начиная от температуры воды и заканчивая тонкостями сплэшей,
коже не требовался крем после ритуала, она выглядела достаточно "насыщенной и довольной жизнью",
то потом, ближе к истечению месяца, кожа стала попросту жирнить. Жирный блеск не покидал моё лицо никогда, сколько ни пудрись, я выглядела как-будто мне в лицо плеснули стакан масла.
Потом последовал вулканический прыщ. Я поняла, что он приведёт своих товарищей, и бросила ритуал на полпути пол-бутылке.
Вернулась к своим обычным средствам и своим обычным процедурам "маски-скрабы-кремы-и-проч".
Кожа восстановилась, теперь смотрю на оставшиеся средства и обмылок и не знаю, то ли до зимы отложить, когда жирок в сухом воздухе лицу не помешает, то ли отдать кому из знакомых ради эксперимента.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png

Sprung zu