Login
"Самые стильные в России"-2013
5156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kaly 02.05.13 20:57
Я где-то сказала, что ее надо любить??????
Мне очень нравится Мила Йовович, ее образ и стиль, кому-то нет... Это нормально
Я всего лишь пыталась донести, что на фото не "неизвестный прыщавый подросток", а довольно известная модная девушка. И не я это придумала, о ней как бы пишут английские, американские и даже немецкие издания и блоги. Ну запоминаю я имена этих людей, а кому-то они совершенно не интересны... Один почитывает модные блоги, другой просматривает журналы, третий совершенно не интересуется модой или новостями из этой области...
Опять же, я лично воспринимаю современную российскую моду такой:
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/64838_lyubimaya-veshc-v-stile-a-lya-rus
И мне нравится этот стиль, у вас может быть совершенно противоположное мнение. Кто-то видит только гипюр, леопардовые лосины и ботфорты... В России я вижу в клубах, ресторанах, каких-то модных заведениях, да и просто среди своих подруг, довольно стильных девушек...
Но если эта тема вызывает такое раздражение, то, наверное, лучше ее закрыть...
Извините уж
Мне очень нравится Мила Йовович, ее образ и стиль, кому-то нет... Это нормально
Я всего лишь пыталась донести, что на фото не "неизвестный прыщавый подросток", а довольно известная модная девушка. И не я это придумала, о ней как бы пишут английские, американские и даже немецкие издания и блоги. Ну запоминаю я имена этих людей, а кому-то они совершенно не интересны... Один почитывает модные блоги, другой просматривает журналы, третий совершенно не интересуется модой или новостями из этой области...
Опять же, я лично воспринимаю современную российскую моду такой:
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/64838_lyubimaya-veshc-v-stile-a-lya-rus
И мне нравится этот стиль, у вас может быть совершенно противоположное мнение. Кто-то видит только гипюр, леопардовые лосины и ботфорты... В России я вижу в клубах, ресторанах, каких-то модных заведениях, да и просто среди своих подруг, довольно стильных девушек...
Но если эта тема вызывает такое раздражение, то, наверное, лучше ее закрыть...
Извините уж