Вход на сайт
Претензии к плохой работе парикмахера
4338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 29.04.13 10:05
В ответ на:
стандарты здесь ни при чем. Настоящий мастер должен мочь по фотографии сделать стрижку отталкиваясь от пожелания клиента.
стандарты здесь ни при чем. Настоящий мастер должен мочь по фотографии сделать стрижку отталкиваясь от пожелания клиента.
пошли с сыном мы стричься в парикмахерскую.До этого моя подруга стригла его, но она родила и пришлось искать где стрижку сделать. Зашли и говорим.Нужно обыкновенную мужскую стрижку по короче. Сын спортом занимается, потеет, да и волосы быстро растут..... А был он порядком уже обросший. Так она одной длины по всей голове волосы состригла, я стою сзади и понять ничего не могу, что она делает.Потом пошла за машинкой, ну думаю наконец то начнёт.Ага, виски подправила и шею. И уже обметает его. Я её спрашиваю.А где стрижка то? Голова стала вся круглая, над ушами всё торчит. Я так и сама бы смогла. я 15 минут с ней спорила, что так и надо.Дошло до ругани,она стала деньги требовать 16,50.Не понятно вообще за что.Стрижка у них на стекле написано 14 стоит Мы со скандалом ушли оттуда. ДЕньги я так и не отдала. Подсказали мне маленькую забегаловку.Там за 7 подстригли

Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.