Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Претензии к плохой работе парикмахера

29.04.13 12:02
Re: Претензии к плохой работе парикмахера

Smesariki завсегдатай
Smesariki
В ответ на:
стандарты здесь ни при чем. Настоящий мастер должен мочь по фотографии сделать стрижку отталкиваясь от пожелания клиента.

пошли с сыном мы стричься в парикмахерскую.До этого моя подруга стригла его, но она родила и пришлось искать где стрижку сделать. Зашли и говорим.Нужно обыкновенную мужскую стрижку по короче. Сын спортом занимается, потеет, да и волосы быстро растут..... А был он порядком уже обросший. Так она одной длины по всей голове волосы состригла, я стою сзади и понять ничего не могу, что она делает.Потом пошла за машинкой, ну думаю наконец то начнёт.Ага, виски подправила и шею. И уже обметает его. Я её спрашиваю.А где стрижка то? Голова стала вся круглая, над ушами всё торчит. Я так и сама бы смогла. я 15 минут с ней спорила, что так и надо.Дошло до ругани,она стала деньги требовать 16,50.Не понятно вообще за что.Стрижка у них на стекле написано 14 стоит Мы со скандалом ушли оттуда. ДЕньги я так и не отдала. Подсказали мне маленькую забегаловку.Там за 7 подстригли ещё и волосы вымыли
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Перейти на