Вход на сайт
Резинки для волос
1875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FRAU ALENKA 13.04.13 14:21, Последний раз изменено 13.04.13 17:20 (Senja2004)
В ответ на:
Гугль мне не помог, а как они вообще фиксируют( шуруповидно по диагонали?) и насколько трудны в применении? Они только на Buyincoins, или в реале можно на них взглянуть?
Гугль мне не помог, а как они вообще фиксируют( шуруповидно по диагонали?) и насколько трудны в применении? Они только на Buyincoins, или в реале можно на них взглянуть?
Я их заказываю именно там, т.к. нигде найти не смогла. Эти шпильки именно для тех, у кого много волос. Держут просто супер, мне на пучок 3-4 хватает, целый день как прибитый. Раньше по 10-15 обычных шпилек, и они нифига не держали, через 2 часа всё распадалось, и пучок так вниз тянул, что никакого объёма сверху.
Их очень легко использовать. Когда хвост, то я вкучиваю сверху-вниз вертикально в основание хвоста, захватывая резинку. Выкручаваются тоже очень легко. Мои коты их полюбляют сильно, так что я постоянный покупатель этих шурупов. И всем коллегам по счастью (густые волосы) их очень советую!!!