Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Galvanic SPA versus Revitonica

26.03.13 11:31
Re: Galvanic SPA versus Revitonica

Senja2004 знакомое лицо
в ответ trostinka0 26.03.13 10:48, Последний раз изменено 26.03.13 11:35 (Senja2004)
В ответ на:
С осанкой и гибкостью у меня все
в порядке, спасибо папе и генетике
А вот состоянием кожи я не довольна

Когда я начала заниматься ревитоникой я вообще была всем довольна :) Особенно осанкой, т.к. мне йога очень помогла выпрямится. Поднятых плеч, укороченной шеи я не видела.
Но пока организовывала для мамы ревитонику, подсела сама и забрала все консультации себе :) Вот так вот бывает
Если вы хоть чем-то недовольны - попробуйте. На самом деле деньги не такие огромные. А когда понимаешь, что сам с собой можешь сделать всё - то кажется вообще копейки. Я сейчас понимаю, какая сила у меня в руках. Когда в один короткий момент я собрала кучу комплиментов, я начала сравнивать свои обычные фото с разницей в полгода (не те, которые я делаю для наблюдения динамики занятий) и увидела разницу, я лежала ночью и не могла заснуть от той ейфории, которая меня переполняла, потому что я всё сделала своими руками!
Смотрела передачу на днях про культ тела, и там девочка моего возраста пошла и на 2000 евро у хирурга сделала то, что делаю я себе сама своими руками: расслабила себе мышцы лба, глаз ботоксом, подняла скулы и наполнила носогубки гиалуронкой. Про то, как выглядят её супер новые и высокие скулы я промолчу. Но скулы - это и моя проблема, т.к. они у меня сдвигются к носу, и я их мягко пытаюсь поставить на место, ну думаю через годик каждодневных усилий по 5 минут полностью буду довольна результатом.
Но, конечно, легче за 30 минут у хирурга - не спорю.

Перейти на