Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Galvanic SPA versus Revitonica

26.03.13 10:50
Re: Galvanic SPA versus Revitonica

Senja2004 знакомое лицо
в ответ MarsoMarso 26.03.13 10:31, Последний раз изменено 26.03.13 11:10 (Senja2004)
Система ревитоника рассчитана на сопровождение специалистов, т.к. все упражнения делаются по показаниям!
Обязательно идите в вип-зону, открывайте тему, шлите фото. Там есть специальная модификация для гиперлордоза!
В ответ на:
Сеня, у меня к вам еще такой вопрос: как могло получиться, что вы делали какие-то упры неправильно? Меня интересует, в чем человек может совершить ошибку, работая, например, с лицом. Приложить слишком большое усилие или выбрать неверные точки для приложения этого усилия? Или описания упр в книге даны недостаточно четко, что возможны разночтения?

С лицом надо работать опять таки по показаниям! Какие-то упры вообще делать нельзя, мне, например, с моим состоянием височно-челюстного сустава пока нельзя делать классический крик, только две другие модификации. Например, мне запретили делать баночный массаж лица пока не улучшиться ситуация с отёком, сейчас уже я потихоньку начинаю делать, смотрю на реакцию. А раньше-то, до консультаций, я баночками по лицу ходила, усугубляя свою ситуацию!
Вам же продают не просто книжку и видео за 200 евро, главное-то сопровождение специалистов! Обязательно регистрируйтесь и начинайте потихоньку работать по показаниям!

Перейти на