Вход на сайт
Седина, моршины ----> Старост´?
600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Express 13.10.04 16:13
но я уверенна есч╦ год назад у меня не было морщин так видно как сейчас. Неужели возраст 23 - 25 лет, тот самый, когда человек начинает внешне старетъ? Я в ужасе... Я полъзуюсъ кремами. В последнее время полъзоваласъ <Jade Stop für junge Haut>. Но мне кажется ети крема ничего не приносят. Слышала версию, что кремами не стоит полъзоватся, что кожа от них становится зависимой и что <die Haut regeniriert sich von alleine> ---
Не занимайтесь ерундой, вс╦ у вас в порядке..., да и не морщины это, а складки (просто может на диету стоит сесть
)
И вообще, скажу вам по секрету, как внешне определяется "старость" (ну или как лучше выразиться?) женщины: Прежде всего по шее...
, кожу на лице
не трудно "разгладить", пользуясь даже БОТОКСОМ, да и ухаживать за ней соответственно..., а вот шея уже о многом говорит...
Не занимайтесь ерундой, вс╦ у вас в порядке..., да и не морщины это, а складки (просто может на диету стоит сесть

И вообще, скажу вам по секрету, как внешне определяется "старость" (ну или как лучше выразиться?) женщины: Прежде всего по шее...