Login
Наша землячка не дотянула до Shopping Queen
8683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
in Antwort Светлана31 12.01.13 14:24
В ответ на:
лично я считаю, что не плохо говорю по немецки(мой немецкий позволял мне работать в бюро крупной фирмы), при этом осознаю, что говорю хуже чем Юля, мой акцент сильнее, некоторые обороты речи попроще итд, хотя живу 15 лет, всего на год меньше:) не знаю, где вы там плохой услышали...или наверное не слышали как некоторые после 20ти-25ти лет жизни здесь говорят%)
лично я считаю, что не плохо говорю по немецки(мой немецкий позволял мне работать в бюро крупной фирмы), при этом осознаю, что говорю хуже чем Юля, мой акцент сильнее, некоторые обороты речи попроще итд, хотя живу 15 лет, всего на год меньше:) не знаю, где вы там плохой услышали...или наверное не слышали как некоторые после 20ти-25ти лет жизни здесь говорят%)
Посмотрела только что:) Согласна, акцент у нее - несильный, но у украинок, он, как правило, мягче, чем у русских девушек. Не знаю, чем это обусловлено. А немецкий - если мягко - мог быть и получше:) На первых же минутах: "Das ist meine Wohnzimmer", только подумала, что оговорилась, как она: "Das ist meine Schlafzimmer":)
Zurückhaltet, gucken nach die Schuhe и т.д. и т.п.
Но образ ее понравился больше всего.