Login
посоветуйте хорошую школу
1797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ohne Name 20.12.12 18:25
да , ты права у нас были только анатоми дерматологи и финансы, ия сама чуть с ума не сошла, сначаланачались первые экзамены, потом не успели их сдать начались уже абшлюс экзамены, а когда сдавали дерматологию врачу , так у нас все чуть с ума не сошли, немцы!!! неговоря уже о нас русско говорящих, такое ощущениечто ты врачом становишься, короче было тоже трудно, но у нас все сдали, теперь желание на косметолога вообще отпало, химия и физика в русской школе давались с трудом, а тут еще все на немецком, в общем я точно решила не идти, но проблема в том что я подписала договор на учебу и теперь не знаю могу ли я отказаться, учеба начинается в марте, пока еще ничего
не платила, и не заню могу ли отказаться, в договоре блин не одного пункта об этом, хочу попробовать письменно написать отказ , может прокатит, но чем дальше тем больше уверенности что косметолога я не потяну, ты кстати сдала на косметолога* вообще учеба, кроме конечно теории, была интересна и понятно, или тоже больше бла бла бла, у нас по крайней мере было так,