Login
Йога для начинающих
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesya_1 12.12.12 08:29
Коврик должен "прилипать" к полу, быть тонким и ни в коем случае не продавливаться, т.е. рука или нога не должны "тонуть" или скользить. Попробуйте встать на коврик на четвереньки и попробовать руками, плотно стоящими на коврике, сильно тянуть коврик вперёд от себя. Если потянется или руки начнут по нему скользить - то это коврик не для йоги.
Короче, занимаясь на босу ногу (!) вы должны ногами и руками "прилипать" к ковру, который уже "прилип" к полу :)
Когда я начинала заниматься йогой я пошла в спортивынй магазин и сказала, что мне нужен коврик для йоги. Мне продали для гимнастики. Со временем до меня дошло, что коврик совсем не подходит. Я пошла его менять. Мне продали для пилатеса, сказав что это для йоги. На третий раз я, собрав инфу, ни у кого ничего не спрашивала.
Короче, занимаясь на босу ногу (!) вы должны ногами и руками "прилипать" к ковру, который уже "прилип" к полу :)
Когда я начинала заниматься йогой я пошла в спортивынй магазин и сказала, что мне нужен коврик для йоги. Мне продали для гимнастики. Со временем до меня дошло, что коврик совсем не подходит. Я пошла его менять. Мне продали для пилатеса, сказав что это для йоги. На третий раз я, собрав инфу, ни у кого ничего не спрашивала.