Вход на сайт
Флис
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zoet 10.12.12 14:09
Флис на улице носить одно удовольствие для меня мерзлячки. Но я не скажу, что он очень теплый, скорее комфортный. Флис 300 просто расчитан на сильный мороз, он толстый, плотный и не удобный, я мерила у вольфскина, я лучше одену 2 тонкие и эластичные кофты, чем одну толстую. Меня греет только кашемир и шерсть, в флисе просто тепло. Для лыж у меня Одло и флис и белье, для прогулок Норд фейс, Маммут, Вольфскин и в ТК Махх (там много флиса на любой вкус) прикупила мягоньгую и пушистую на замке неизвестной марки но для прогулок пойдет. Главный секрет носить надо без хлопка, то есть все синтетика -чтобы пот выводился наружу: в лыжной одежде не мерзну вообще, тепло и сухо, несмотря на то,
что мой муж любитель ледников, один раз одела по глупости хлопковые трусики, думаю, что у меня попа мерзнет
В тирхайм с собаками гулять 3-4 часа одеваю низ- шерстяные колготки и джинсы, ботинки Майндл, верх- спортивный лифчик, футболку одло, флис, и куртку вольфскин, еще ни разу не замерзла
Если активно двигаться, то в флисе и пуховике запаришся. Насчет аксессуаров у меня есть шарф, шапка и повязка на полову- надостаток флиса- запах пота, ну и при том, что стирать нужно специальным средством, стираю часто, но я все сняла и в стирку, а один шарф руками стирать я бы не стала. Различие в качестве конечно есть, известные марки много вкладывают в разработку и их изделия долго живут и исполняют свое
назначение, одло у меня все как новые, вольфскин хуже качество, была из с&а жилетка за 3 евро, просто мимо шла смотрю жилетки, думаю буду одевать дополнительно при морозе, а она вся скаталась сразу же после стирки и на вид какая-то странная стала, выкинула и больше не смотрю на не известные фирмы.