Вход на сайт
Буджетные секреты красоты
15271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ apfelgarten 19.11.12 11:46
.. 300 человек бевертунг написали... Надо попробовать, у меня тоже "пигментная проблема".
Из бюджетных средств я за бадягу
Жаль, что только в Украине имеется. Думаю, именно она мою "звезду во лбу" на треть уменьшила (правда на щеках появилось потом, переползло ? ))
Еще, есть белорусский Belkosmex, пилинг для рук "Каприз" вроде, раньше был в желтом тюбике. Я все тело пилинговала, сама себе призналась, что и 20-30 евро отдала бы не глядя за него. Все остальное белорусское не рекомендовала бы.
Лак для ногтей то ли Кik, то ли "Kika", вроде чешский. Давно был опыт, подруга подарила, а я нос кривила, тогда у меня шанели с диорами в фаворитах ходили, после него и перешла на недорогие лаки.
Из бюджетных средств я за бадягу

Еще, есть белорусский Belkosmex, пилинг для рук "Каприз" вроде, раньше был в желтом тюбике. Я все тело пилинговала, сама себе призналась, что и 20-30 евро отдала бы не глядя за него. Все остальное белорусское не рекомендовала бы.
Лак для ногтей то ли Кik, то ли "Kika", вроде чешский. Давно был опыт, подруга подарила, а я нос кривила, тогда у меня шанели с диорами в фаворитах ходили, после него и перешла на недорогие лаки.