Login
Как Вы относитесь к Ботоксу ?
5532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nonamenoname 03.10.12 11:04
В ответ на:
Вы ана курсами делаете?
Вы ана курсами делаете?
Нет, не курсами. Постоянно использую. У меня гиперкератоз, как только прекращаю - начинают забиваться поры и лезут угри.
Летом не использую. Осенью до приведения лица в порядок каждый день, а потом уже пореже. 1-2 раза в неделю, смотрю по состоянию кожи. Я сижу на АХА уже около 8-ми лет. Лицо для моего возраста в хорошем состоянии, увлажнено.
Единственное что уже начинает образовываться - это морщины от спазм мышц, начал лезть подбородок вперёд, плечи вверх и на лбу морщина даже в спокойном состоянии.
При сильной улыбке видны заломы кожи от глаз по щекам вниз. Вот с этими моментами я начала сейчас работать.
Гимнастикой можно себе навредить. Но моя мама врач, она мне конкретно всё объясняет и показывает: какую мышцу надо прорабатывать, как делать компенсацию. Вроде лицо по площади небольшое, а мышц много, для меня тяжело это всё понять даже по видео в скайпе. Поэтому только при встречах мама мне может показать, как и что надо правильно делать.
В дм покупаю крем от др.вольфф для проблемной кожи. Очень хороший, мягкий крем 10% АХА. Раньше был только в аптеках, а теперь уже и в дм. Я его все восемь лет покупаю.
С ретинолом крем в аптеке в Украине - убей не помню как называется, на прошлой неделе выкинула тюбик. Спрошу у подруги, она им пользуется, ей нравятся ретиноиды наружно. Крем для проблемной кожи, пр-во Индии. Как узнаю название - напишу.
В ответ на:
умывалку( последней замену не найти, лучшая)
умывалку( последней замену не найти, лучшая)
гель не пробовали из Реве или Пенни? Уже точно года два им пользуюсь.