Login
Где купить кокосовое масло для волос?
2366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mirraija 10.08.12 14:09
Слушайте, ну как после все лишь двух! масок волосы могут стать гуще? Гуще- это когда к имеющемуся количеству волос отрастает еще энное количество, а откуда они возьмутся за два раза-то? Может, просто вид стал более ухоженным?
Я не для придраться, сама кокосовым маслом пользуюсь, а на днях еще и касторовое заказала, и жожоба еще. Буду пробовать. Волосы у меня тонкие и не очень густые, лет десять назад много выпало из-за щитовидки. Но сейчас лезть перестали, лежат хорошо, так как прямые, и блестят. Вот хочу еще поукреплять, чтобы вид ухоженный был, и, может, чтобы волоски хоть немного потолще стали. Но это, боюсь, фантастика.
Давайте делиться впечатлениями!
Я не для придраться, сама кокосовым маслом пользуюсь, а на днях еще и касторовое заказала, и жожоба еще. Буду пробовать. Волосы у меня тонкие и не очень густые, лет десять назад много выпало из-за щитовидки. Но сейчас лезть перестали, лежат хорошо, так как прямые, и блестят. Вот хочу еще поукреплять, чтобы вид ухоженный был, и, может, чтобы волоски хоть немного потолще стали. Но это, боюсь, фантастика.
Давайте делиться впечатлениями!