Вход на сайт
аргановое масло/ Arganöl
1580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 27.06.12 08:47
В ответ на:
Значит, пользуясь чистыми маслами, мы все станем молодыми и красивыми?.....
Значит, пользуясь чистыми маслами, мы все станем молодыми и красивыми?.....
Конечно нет

Но и крема этого вам тоже не дадут.
Стать молодыми и красивыми по-настоящему помогают только пластические хрурги.
Масла или крема только ухаживают за кожей и лишь отодвигают немного процесс старения. Есть масла, например, которые стимулируют синтез коллагена и эластина...
В ответ на:
А чёж тогда мировые звёзды не знают таких простых секретов?
А чёж тогда мировые звёзды не знают таких простых секретов?
Может и знают, но лень возиться, а может и не знют и не интересуются...
В ответ на:
Не вопрос. Но зачем их мажут-трут-пользуют кремами за бешенные деньги? Обошлись бы и 10 евро.
Не вопрос. Но зачем их мажут-трут-пользуют кремами за бешенные деньги? Обошлись бы и 10 евро.
Знаете, есть такой кремик от Д. Брандт, в дугласе он где-то 45 евро стоит, за маленький тюбик, он для жирной кожи, помогает сократить жирность в Т-зоне и уменьшить зрительно поры. Так вот этого эффекта хватало мне максимум часа на 4, после лицо уже блестело как обычно... Начала я использовать масло виноградных косточек, и лицо не блестит весь день (!). Пользовалась я и другими кремами для Т-зоны, но ни один не дает такого результата, как "фи, масло"

В ответ на:
А ещё. Цена масла 10 евро.... это что нормально для самого-пресамого натурального?
А ещё. Цена масла 10 евро.... это что нормально для самого-пресамого натурального?
Цены на масла могут очень сильно вариировать, от 2 евро за 100 мл до тысячи евро. Цена зависит от сложности процесса производства, выхода конечного продукта. То есть к примеру, если вы хотите получить 100 мл. масла и для этого требуется 5 кг сырья - цена будет одна, а если 100 кг сырья - цена уже совершенно другая