Вход на сайт
Первая Леди России - "выборный лук
10004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 05.03.12 23:53
В ответ на:
вот это ниже плинтуса.Вам напомнить, какая страна обеспечила вам первые 20 лет вашей жизни.Оплатила ваше рождение, дала вашим родителям жильё, где вы выросли, школьное (не знаю, есть ли у вас российское высшее) образование, всё это время обеспечивала вас мед. помощью...
вот это ниже плинтуса.Вам напомнить, какая страна обеспечила вам первые 20 лет вашей жизни.Оплатила ваше рождение, дала вашим родителям жильё, где вы выросли, школьное (не знаю, есть ли у вас российское высшее) образование, всё это время обеспечивала вас мед. помощью...
Ой, не надо ля-ля. Мои родители купили в свое время кооперативную квартиру, чтобы не ждать 20 лет бесплатную государственную, имееющую жалкий стандартный метраж. Чтобы меня родить в единственном на весь город на тот момент "нормальном" роддоме, где рожали тетки крупных функционеров из Смольного, мои родители и бабушки с дедушками подняли все связи и заплатили немало взяток, главное, чтобы мама рожала не в стандартном совдеповском бесплатном роддоме. Я молчу о посещениях стоматологов, НИКОГДА они не были бесплатными, ведь мои родители меня очень любили, чтобы отправлять к "бесплатным" садистам. Музыкальная школа всегда стоила денег. В университет я поступала по большому блату, нанимался репититор-профессор этого же факультета, как и у 99,9% всех поступивших, никто и не скрывал этот факт, это была и есть норма. Ничего себе бесплатное образование..... Так что может государство там что-то кому-то и давало, но мне что-то бесплатно мало что перепадало.
Кстати, не рассказывайте сказки, Ваш муж здесь как раз и получал бесплатное образование.Так что и Вы получаете от этого свою выгоду. Я сама здесь закончила университет, поступив и проучившись бесплатно. По поводу Вашего высказывания о Меркель скажу только, что о вкусах не спорят, мне она внешне больше нравится, чем путинская жена. Так что все относительно.