Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Первая Леди России - "выборный лук

06.03.12 19:23
Re: Первая Леди России - "выборный лук

annamari_Waldenb завсегдатай
в ответ Knjazhna 05.03.12 23:53
В ответ на:
вот это ниже плинтуса.Вам напомнить, какая страна обеспечила вам первые 20 лет вашей жизни.Оплатила ваше рождение, дала вашим родителям жильё, где вы выросли, школьное (не знаю, есть ли у вас российское высшее) образование, всё это время обеспечивала вас мед. помощью...

Ой, не надо ля-ля. Мои родители купили в свое время кооперативную квартиру, чтобы не ждать 20 лет бесплатную государственную, имееющую жалкий стандартный метраж. Чтобы меня родить в единственном на весь город на тот момент "нормальном" роддоме, где рожали тетки крупных функционеров из Смольного, мои родители и бабушки с дедушками подняли все связи и заплатили немало взяток, главное, чтобы мама рожала не в стандартном совдеповском бесплатном роддоме. Я молчу о посещениях стоматологов, НИКОГДА они не были бесплатными, ведь мои родители меня очень любили, чтобы отправлять к "бесплатным" садистам. Музыкальная школа всегда стоила денег. В университет я поступала по большому блату, нанимался репититор-профессор этого же факультета, как и у 99,9% всех поступивших, никто и не скрывал этот факт, это была и есть норма. Ничего себе бесплатное образование..... Так что может государство там что-то кому-то и давало, но мне что-то бесплатно мало что перепадало.
Кстати, не рассказывайте сказки, Ваш муж здесь как раз и получал бесплатное образование.Так что и Вы получаете от этого свою выгоду. Я сама здесь закончила университет, поступив и проучившись бесплатно. По поводу Вашего высказывания о Меркель скажу только, что о вкусах не спорят, мне она внешне больше нравится, чем путинская жена. Так что все относительно.

Перейти на