Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

что делать с угрями на лице?

30.08.11 21:42
Re: что делать с угрями на лице?

ikiich завсегдатай
сама с переходного возраста мучаюс с прышами.Ничего не помогало,пошла к врачу. Термин ждала 3 месяца,но ето того стоило. Врач очен хорошии. Так она мне поставила надеюс правилныи диагноз и подобрала правилные препараты.Сеичас угревая сып проходит.Лечение ето конечно длителное,но с хор.резултатом и лечение по мере улучшения кожи будет менятся. Врач мне сразу сказала умыватся толко водои,никакими другими кремами,с Россмана и всех подобных заведении не ползоватся. Ерунда ето все и на ветер выброшенные денги. Я могу вам написат чем я сеичас ползуюс,может вашеи подруге поможет. Все препараты с аптеки. Утром после умывания я протираю лицо специалным раствором-он мне напоминает чем то спирт.раствор.(Basocin 1%),а вечером на чистое лицо я наношу крем (Epiduo 0,1%/2,5% Gel),через неделю,у меня перестали выскакиват прыши,даже черненкие не вылазиют болше. Етих двух препаратов хватает на три месяца. Стоит где-то 60 евро. Но ето того стоит. Я бы конечно тоже посоветовала идти самои к врачу,т.к. врач подобрала бы крема для ее лица.Дело ее пробоват ети медикаменти или нет, но я бы хотябы со спиртовым раствором попробовала.

Перейти на