Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Загар из тюбика( салфеточки:))))

05.07.11 20:11
Re: Загар из тюбика( салфеточки:))))

Царапа кабанышка
Царапа
в ответ Цицеронниха 04.07.11 18:13, Последний раз изменено 06.07.11 12:19 (Царапа)
У меня многолетний опыт с автозагаром (6 лет пользуюсь), так как я не загараю вообще))) Так что делюсь.
1. отмокнуть в ванне минут 15))
2. потом сделать пиллинг. Я его делаю следующим образом: Перчатками для пиллинга (продаются в ДМ) и самим пилингом (беру тоже в ДМ самый дешевый от Balea) тоесть получается масло маслянное, но эффект хороший, обычно пользуются или перчатками или пилингом.
3. После всей этой процедуры выхожу из ванны и минут 20 жду пока тело остынет. (мне многие советовали наоборот наносить сразу после ванны, типа тело распаренное и кожа хорошо принимает крем, лично я после этого превращаюсь в зебру)
4. Наношу автозагар. (Пальцы на ногах не мажу, коленки только в согнутом виде. Мажу обычно до уровня лифчика кремом, верхнюю часть брызгаю спреем, до нижней части лица, лицо мажу кремом)
Кстати, через 3 часа обычно не конечный результат)
Процедура достаточно запарная, но эффективная, кроме меня никто не замечает что я намазана автозагаром)
А по поводу дорогих автозагаров скажу: часто это полное фуфло, я испробовала столько разных фирм и пришла к выводы что лучшие автозагары стоят максимум 10-12 евро. Но еще важно учесть, что у каждого кожа разная и крем ложится по-разному, у кого-то от одного крема куча разводов, а другому он подходит идеально.
От салфеток у меня тоже разводы.
Я пользуюсь вот этим кремом

Вот таким спреем

а этот для лица

Еще пару важных моментов, автозагар закупоривает поры, поэому летом когда на улице жарко из-за него становится еще жарче((
Он так же очень сильно сушит кожу, поэтому надо обязательно пользоваться увлажняющим кремом (но миним через часов 6 после нанесения)
крем по возможности должен быстро высыхать, тоесть не оставаться жирным слоем на коже, иначе от этого тоже могут получится разводы.
Вроде все)
Важно! хорошенечко вымыть руки)))))
https://www.facebook.com/JunkJerks

Перейти на