Вход на сайт
Что эта за диета от Бородиной?
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axelissa 29.06.11 17:40
Народ, что вы так всему верите - скинула, ну и скинула вес. Не факт, что вес так и остановится. Я не верю всем этим диетам - поскольку очень легко набрать после диеты вес (намного больше). Я скинула 15 кг(когда подростком была) и вес так и остался. Сейчас все спрашивают секрет стройности. Секрет один - спорт(правда 8 лет с того времени) ,вегетарианство(прошу не писать, что вегетарианцом быть плохо и т.д. - волосы не повыпадали, выросли наоборот, ногти стали крепче и гемоглобин выше) Мое личное мнение - если сесть пятой точкой на диван и читать сказки про диеты, чудо-похудание, бред это все! Человек во время тренировки может сжигать по 400-500 калорий. Если отказать от выпечки, сладостей и всего, всего и ярких упаковочек
(готовим в микровеле) - кожа станет краше, вес уйдет и не вернется.Просто так обидно, что многие терзают себя диетами(на завтрак яблочка... на ужин кофеек). Не мучайте себя(((
Если кого-то интерусуют физ. тренировки ( то есть самим тренироватся на дому - да, да прийдется попотеть и потерпеть крепатуру) могу дать совети и написать про легкие, но универсальные упражнения.)))
Если кого-то интерусуют физ. тренировки ( то есть самим тренироватся на дому - да, да прийдется попотеть и потерпеть крепатуру) могу дать совети и написать про легкие, но универсальные упражнения.)))