Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

одни духи´на всю жизнь

16.06.11 22:32
Re: одни духи´на всю жизнь

озадаченная местный житель
озадаченная
в ответ Lado4ka 16.06.11 20:02
В ответ на:
чтобы запах стал "твоим", должна произойти определенная химия с кожей. но и это может измениться под воздействием гормонов - с возрастом баланс меняется

Да, это правда, что с возрастом меняется. Не так давно испытала это на себе.
С ранней юности была фанаткой духов "Ma Griffe" Carven. Этот аромат относится к "старым" - 1946 года "издания". Но запах очень легкий и нежный.
Эти духи когда-то привез моей маме друг из Парижа, и я прямо ими заболела. Потом, естественно, пользовалась другими, потому что этих было не достать, но когда снова повезло, и я их преобрела, то окончательно поняла, что для меня ничего лучше не придумали. Потом опять был большой перерыв, и только здесь в Германии я заказала их снова, думая: "ну вот наконец-то, теперь до конца жизни ничего не надо искать"
И как же велико было разочарование, когда через пару часов пребывания на моей коже, запах кардинально изменился, и стал довольно противным.
Теперь приходится душить только волосы. Просто наклоняю голову и пшикаю, так чтобы на кожу не попадало - и тогда все нормально - запах прежний. Но ощущение как-то уже не то.

Перейти на