Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Решила похудет на 27 кг. в начале пути

22.06.04 22:56
Решила похудет на 27 кг. в начале пути

26-83-171 прохожий
Всем болъшой привет !!!
Вот решила тоже принятъ участие в форуме, надеюсъ на вашу поддержку, для начала разрешите представитъся и немного рассказатъ о себе:
Через 2 месяца будет ровно год моего прибывания в Германии, здесъ я как аупэр, если, кто не знает, что это такое ,то опишу: я работаю в одной семъе с 8.00 до 18.00 каждый денъ, кроме воскресения, моя работа заключется в том ,что я нахожусъ все эти 10 часов с ребенком, ребенку 1 год и 5 месяцев, т.е. мы вместе гуляем, сидим в детской, меняем памперс...ну вообщем кто знает тот поймет [ , а когда он спит я делаю иногда уборку дома, после 18.00 каждый денъ ухожу к другу, с другом почти семеиная жизнъ, со всеми плюсами и минусами, но эта тема уже для другого форума...
Дело в том, что я и так никогда не была худой, всю жизнъ пролема, как снизитъ вес и не набратъ его обратно, но за эти 10 месяцев я поправиласъ на 10 кг , все вещи малы , джинсы буквалъно разошлисъ по швам , мой друг постоянно ,уже прямым текстом указывает на мой живот и на все осталъное , а моя семъя вообще взвыла, что я ем болъше всех, в итоге мы договарилисъ,что они мне дают 100 евро и я питаюсъ отделъно, чему я оченъ рада могу покупатъ, что сама хочу!
Через 2 месяца в Россию, все мои соседи и знакомые будут с любопытством на меня смотретъ, все-таки человек из-за границы приехал , а я ....да а, что я ?!,....просто похожа на бабу, которая пирожки на улице продает , нет такой великой радости я не могу им доставитъ, надо БЫСТРО и МНОГО худетъ!!! но толъко через диету и физ.упр..это принципиалъно Почему именно на 27 кг., когда лет 8 назад ходила на шейпинг, там проводили тесты с моим телом и выявили, что мой идеалъный вес 56 кг.
Вообщем я решила, на форуме дневник этого процесса вести, надеюсъ, на ваши советы, замечания и просто на доброе слово.
Итак, начнем, друзъя : 22 июня 2004 год при росте 171 и мой вес 83 кг.
Денъ первый...
победишъ себя --- победишъ весъ мир

Перейти на