Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

1 раз в Зоненстудио

23.05.11 13:16
Re: 1 раз в Зоненстудио

_Hrustik_ постоялец
_Hrustik_
Если вы очень светлая и на солнышке обычно сгараете, то перед летом сходить в солярий очень даже хорошая идея! И не обгарите потом и загар будет ровненький!! Пару раз я думаю вам особого еффекта не дадут. Думаю раза 4 стоит сходить, а потом на солнышко и впитывайте витамин Д!
Если идёте в первый раз, то стоит сходить не более чем минут на 5 и на лампы слабой мощности. Пару раз на 5, потом на 6 и затем на 7(говорю примерно т.к. не вижу вашей кожи)
Вам понадобится крем для загара в солярии. Не советую брать с бронзантом, лучше обычный увлажняющий. Я очень люблю к конопляным маслом.
С собой брать не знаю что, смотря что там дают. А так вам понадобятся: крем, очки(но я их никогда не использую), шапочка для волос и стикини на грудь (тоже не пользуюсь).
Что бы набрать первоначальный загар, солярий лучше посещать каждые 3-4 дня. После того как позагараете, сотрите остатки крема полотенцем или солфетками, а душ примите где то через час после загара. Советую ещё нанести увлажняющий крем после душа.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.

Перейти на