Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вечно стильные, вечно модные┘

15.06.04 21:39
Re: Вечно стильные, вечно модные┘

Marusja2002 знакомое лицо
Marusja2002
в ответ No AngeI 12.06.04 16:33
Можно я тоже пофилософствую? На мой взгляд ты все в кучу смешала . Конечно , попадаются женщины у которых ВСЕ преувеличено . Мне такие толко в <Bunte> или в телевизире встречалис ( такие с силиконовыми губками, попками) всякие там Хилтоны , а в жизни я таких не видала .
А причем здес гелевые ногти , прическа и макияж? Вот тут я с тобой не согласна . Скажу лиш о себе , отросших концов , неуложенных волос я не позволю себе . Макияж не броский , но он ест всегда !!!! , когда я выхожу из дому , даже в булочную ! Ногтями я обзавелас месяц назад , впервые в жизни мне не стыдно за свои руки . Обтягивающее не ношу , бо фигура не позволяет , но денги на тряпки-обув-косметику трачу много и с удоволствием , чего и вам желаю.
Почему ты думаеш , что ухоженные , хорошо одетые женщины поверхностны ? откуда сразу такие выводы ?
Вед гоготат и пит молочные коктейли , посматривая презрително по сторонам , могут и плохо одетые беззубые , бледные поганки . Разве не так? Зачем сразу проводит анологии ?
Красивая - значит глупая и злая , скромница - 100 % душевная и умная ???
Моя приятелница , работая руководителем проекта на крупном предприятии по 10-14 часов в ден , скупает Версаче ,Гучи , бланики тоннами , имеет дом , семю и выглядит в свои 40 просто супер ! 25 - летние в спортзале ( у нее ест время и туда ходит) клеются . Не вру ! Девочка эта русская , на ентом форуме тоже иногда крутится .
Не ухоженных женщин презираю и считаю их летняйками . По мне уж лучше те о которых ты написала.

Перейти на