Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как (а может - когда) наносить тональник?

13.04.11 15:12
Re: Как (а может - когда) наносить тональник?

GloriaBCN постоялец
в ответ Una10 13.04.11 14:12
присоединяюсь..
на моем лице все испробованные тональники видны что мне не нравится, если куда еще на вечер вроде не так заметно но среди бело дня не нра..
так вот я на пробу купила этот кремик в дм дешевый..и очень даже хорошо..конечно если на лице конкретное безобразие то не скрыть, но онного у меня нет, в целом цвет выравнивает и вид более здоровой кожи..но я все же обычный крем после умывания мажу, санкрин а чуть позже этот, хотя тоже вроде увлажняет и есть защита у него от солнца..мне понра..под глаза консилер (чтобы я без него делала)..
вариант просто крем с рассыпной пудрой мне тоже подходит, просто как то перешла на тональник жидкий..девочки какой вы пользуетесь минералкой? посоветуйте..раньше у меня была лореалевская, но не хочу её опять покупать так как что то у меня к лореалевкой косметике предвзятое отношение..хотя пудра была нормальная..

по поводу сколько всего перепробаванно..понимаю оч.хорошо..у меня ежеднывный уход закончился.наконец-то лучше сказать так как толку от него мало было.теперь не знаю то опять "пробовать"

Перейти на