Login
ББ кремы
38706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тесёмка 02.04.11 12:42, Zuletzt geändert 03.04.11 03:12 (HomoLu)
Итаааак...
Пудра The Oriental Moist Sun BB Pact SPF25++ Plus... это название полное)
Производит корейская skin79.
Блокирует уф-лучи типов А и Б (как ясно из названия, степень защиты 25)
Состав длинющий. Если надо, могу фото сделать.
На первом месте тальк. Я его не боюсь, мои поры не забивает.
Упаковочка милая донельзя: золотая коробочка в бархатном чехольчике, причём сама пудреница с крутящимся на 360 градусов и в разных плоскостях большим зеркалом. Удобно.
Сначала меня цвет смутил, тёмным показался (оттенок, насколько я поняла, всего один есть).
Но, как и ББ крем, пудра подстраивается под цвет кожи. Как и крем, её не видно.
Мне больше всего понравился эффект при нанесении на чистое, только умытое лицо. На удивление, кожу не сушит (обычно после умывания мне увлажнять надо) и есть ощущение, что под пудрой ещё и крем есть.
Кожа как будто бархатная становится.
Не тяжёлая. Покрытие, на мой взгляд, среднее. Гадость разную маскирует, но не до конца.
В варианте без тонального мне покрытия не совсем хватает, но на лето супер - буду её в жару использовать.
Матирует неплохо (кожа у меня комбинированная - Т-зона вполне жирная).
Подозреваю, что она не подойдёт обладательницам совсем сухой кожи с шелушениями и тем, у кого от жирности всё аж стекает с лица. Хотя, конечно, могу ошибаться.
На ББ крем, кстати, неплохо легла, ношу её поверх него на Т-зону.
Покупала на ибей за 11,65 евро. Доставили за 10 дней!
Пудра The Oriental Moist Sun BB Pact SPF25++ Plus... это название полное)
Производит корейская skin79.
Блокирует уф-лучи типов А и Б (как ясно из названия, степень защиты 25)
Состав длинющий. Если надо, могу фото сделать.
На первом месте тальк. Я его не боюсь, мои поры не забивает.
Упаковочка милая донельзя: золотая коробочка в бархатном чехольчике, причём сама пудреница с крутящимся на 360 градусов и в разных плоскостях большим зеркалом. Удобно.
Сначала меня цвет смутил, тёмным показался (оттенок, насколько я поняла, всего один есть).
Но, как и ББ крем, пудра подстраивается под цвет кожи. Как и крем, её не видно.
Мне больше всего понравился эффект при нанесении на чистое, только умытое лицо. На удивление, кожу не сушит (обычно после умывания мне увлажнять надо) и есть ощущение, что под пудрой ещё и крем есть.
Кожа как будто бархатная становится.
Не тяжёлая. Покрытие, на мой взгляд, среднее. Гадость разную маскирует, но не до конца.
В варианте без тонального мне покрытия не совсем хватает, но на лето супер - буду её в жару использовать.
Матирует неплохо (кожа у меня комбинированная - Т-зона вполне жирная).
Подозреваю, что она не подойдёт обладательницам совсем сухой кожи с шелушениями и тем, у кого от жирности всё аж стекает с лица. Хотя, конечно, могу ошибаться.
На ББ крем, кстати, неплохо легла, ношу её поверх него на Т-зону.
Покупала на ибей за 11,65 евро. Доставили за 10 дней!