русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Для рук.

05.03.11 11:46
Re: Для рук.

i0585 знакомое лицо
i0585
in Antwort Kira Liana 04.03.11 15:22
В ответ на:
Кожа трескается, иногда доходит то трещин с кровью, смазываю руки кремом после каждого мытья рук

У меня такое началось после переезда в Германию, в Казахстане кремом для рук пользовалась может раз в неделю и руки были супер (проверенно опытным путем когда я была в Казахстане 3 недели ничем не пользовалась и все прошло само, руки были , в Германии все опять назад вернулось), здесь была у кожного врача, она говорит климат мне не подходит перепробовала кучу кремов по рецепту врача и без. Посуду и уборка только в перчатках, постоянное использование крема для рук просто достало, причем никакой не помогал- что мажешь, что не мажешь, без разницы. На форуме прочитала про Балею из ДМ, купила на пробу и выкинула все другие крема! Проблему конечно это не решило, но намного реже пользуюсь кремом, руки стали заметно лучше Мне больше понравился крем с 5 % Урея, хорошо впитывается, не жирнит, против сухости реально помогает. Балея мне вообще очень подошла, кроме шампуней и душгелей, от целюлита крем классный- кожа после него бархатная на ногах и этот эффект держится долго, не надо каждый день мазать

Sprung zu