Вход на сайт
Хвасталки без обид N1
15801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 28.02.11 13:01
Строго из уважения как к создателю ветки объясняю ... На вашей ветке хвасталки без обид ... Девушка точно не помню толи темный толи черный ангел запостилась сумку на что надеясь что не обижу я прокомментировала мол сумка безвкусица на стеганное одеяло похожа .. На что собственно хозяйка сумки вполне адекватно отреагировала мол не не для вас куплена ..уважаю подобную реакцию ну казалось бы все разговор исчерпан но нет полезли тут тесемки и ей подобные мол у вас штаны не те надписи не там сиски , пальмы и тому подобная лабуда хотя сами непонятно что, пустое место под псевдонимом ... Ну и кто тут после этого троль ? Я лиш каюсь что разборку с хабальем устроила на вашей ветке ... Так
отныне всем хабалкам силно хотите пукнуть в мою сторону да ради Бога но уважайте друг друга не засирайте ветки пишите в личку я вас и там на куй красиво пошлю !
А выборочно будете так писали бы ветка создана для хабалок и тесемок на них великая просьба не обижаться а все остальные тролли да ради Бога в той ветке вы меня не увидите ...
Хорошего дня .
А выборочно будете так писали бы ветка создана для хабалок и тесемок на них великая просьба не обижаться а все остальные тролли да ради Бога в той ветке вы меня не увидите ...
Хорошего дня .