Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Постройнеть раз и навсегда!

25.01.11 12:31
Re: Постройнеть раз и навсегда!

Трампампусик завсегдатай
Трампампусик
в ответ Xava 25.01.11 11:41
я сама очень люблю козье молоко еще с детства..перепробовала достаточно много чего из покупного, хальтбаре мильх вообще трудно отнести к настоящему молоку, хотя наверно на вкус и цвет...
Коровье молоко я покупаю у бауера, всегда свеженькое и вкусное..."прям с под коровы". если так можно выразиться, козье молоко купить в "сыром виде" как немцы называют, практически нереально, я за год....обзвонила практически всех со своей округи, искала фермеров......нет...((( Потом случайно в ebay наткнулась на продавца, который продает козий сыр и творог, я у нее как раз его и заказывала. случаем спросила. есть ли молочко, она мне его и выслала....в последствии еще заказывала пару раз, все отправлялось в спец. морозильном контейнер, посылка шла меньше суток, то есть сегодня отправила...завтра я ее рано утром получила! Полгода уже наверно не заказывала у нее, сегодня залезла в ebay, думала поискать.....а в продаже уже творога этого нет и совсем забыла ее ник, постараюсь по бевертунгам выискать, может получится((((
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Перейти на