Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Стильные украшения

11.05.04 23:02
Re: Стильные украшения

Hi-Fi прохожий
в ответ soarele 11.05.04 22:43
просто вы так накинулис как будто вас заставляют покупат а девушка же толко показала
ну и ладно

Я думаю иначе.
Девушка слишком ръяно стала показывать наборы, что навело на мысль о том, что эта ветка и создавалась с целью наладить здесь продажи: сам спрашиваю, сам отвечаю , сам предлагаю, сам же и создаю очередь. Все это с одной целью: а вдруг кто-нибудь клюнет?
Например, вы - распространитель Герболайфа.В форуме вы создаете театр одного актера.Регестрируете три ника А, Б, С и под ником А пишите вопрос: Как похудеть?, под ником Б вы же на него отвечаете: Слышала краем уха, что есть чудодейственный Гербалайф. Под ником С вы пишите: Ой, у меня как раз есть, могу продать дешево и даже оплатить пересылку по почте. Под ником А и Б создаете очередь и отвечаете: Скорее вышлите мне!
Через неделю под ником А вы пишите в форум: Девочки, похудела на 10 кг! Спасибо Гербалайфу!
Все эти виртуальные игры проходят с единственной целью: создать рекламу и заполучить РЕАЛЬНОГО клиента.
Не обижая девушку подозрениями такого рода, я раздавала свои советы и комментарии по данной теме.

Перейти на