Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

магазины немецкой одежды в Мюнхене

14.11.10 10:23
Re: магазины немецкой одежды в Мюнхене

rossinska прохожий
в ответ lsp 13.11.10 15:51
Если бы в Москве было дешево, народ бы под Рождество в Мюнхен на распродажи не ездил. Катаются каждый год. Правда, покупают в основном брендовые вещи. Но для меня это даже с учетом скидок будет дороговато. В другие периоды (лето, весна и первая половина января) я покупала в Баварии (и не только) и качественную немецкую обувь (цены в 2 раза ниже, чем в Москве, и на этикетке не "Рязань-инвест", а made in Germany), и одежду (джинсы Angelo, например, купила за 29 евро в январе в Байройте; деловой костюм за 39 евро (в Москве меньше 5 тысяч рублей такой не стОит), на этикетках - Дойчланд, вот только, может, пошито китайцами, не в курсе, но вещи все качественные и недорогие. Мне сказали, что за месяц до Рождества скидки на одежду приличные, а след. сезон скидок - в январе после праздников, но зима начнется раньше, и вещи нужны сейчас.
Цены в Москве? Ну, туфли Gabor год назад стоили 10 тысяч рублей (не "Рязань-инвест", а гарантированно немцкого производства), сапоги - от 12 до 15 тыс.; зимняя куртка хорошего качества - не меньше 12 тысяч, пальто - от 8 тысяч и выше. Весенние "турецко-китайские" куртенки - не меньше 3,5 тысяч на рынке (аналогичные в Баварии покупала за 14 евро на распродаже).
Про детско-подростковые зимние вещи кто-нибудь подскажет магазины в Мюнхене? Интересует также детская обувь.
Прочитала про ТЦ "Олимпия" в Мюнхене? Кто-нибудь был там? Что за ассортимент представлен? Одежда производства каких стран? (Гуччи, Шанель и проч. мировые известные бренды не интересуют)
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!

Перейти на