Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.

25.10.10 19:16
Re: их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.

reptilija прохожий
reptilija
По мне лучше, если мужчина все-таки умеет оценивать вещи (что далеко непоследнее в бизнесе, знать, кто перед тобой) и не только у женщин, чем чтобы его интересы скатывались к примитивному, как водка и пиво и далее по списку.
Опять-таки из своего опыта скажу, что после долгих лет жизни с мужчиной, которому было все равно что одето на нем и тем более на мне, я получаю удовольствие от ходьбы по магазинам с любимым человеком, котрый разделяет мои взгляды на шопинг и частично чувствует мой вкус и сам обладает далеко не плохим.
На мой взгляд, в нашем обществе это уже не экзотика и не странные инетерсы, а вполне нормально, когда мужчина интересуется одеждой, так как мужчины в большинстве своем уже не работают в поле и им надо выглядеть если не модно то по крайней мере элегантно, чтобы быть успешными в бизнесе, так как от внешнего вида зависит зачастую очень много, от произведенного впечатления. И заявление, если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной уже не актуально, по крайней мере в моих кругах.
Самое смешное, что потом вы же (образное обращение, не Вы конкретно), заявляющие, что мужчинам это не пристало интересоваться одеждой, жалуются тут на форуме, что у них проблемы с мужьями, как их модно одеть и как их затащить в магазины. А вот если бы они хоть чуть-чуть проявляли к себе интерес, то и проблем таких бы не было
Но опять-таки это тоже моё имхастое ИМХО и я не претендую на истину.

Перейти на