русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Одежда с Москвы

11.04.04 23:14
Re: Одежда с Москвы

Llaura гость
in Antwort LEDI S 10.04.04 23:20
Либо вы давно не были в Москве... либо... :)
Я живу в Москве, так вот для москвичек это проблема - одеться в качественную, нормальную одежду. Правда, правда :) У меня родители живут в Германии, ездила к ним летом, для меня открытием были ваши магазины - в них намного качественее и удобнее вещи и по ценам совсем не сравнить. Видели бы вы что продают в Beneton, Mexx и т.д. - ни в какое сравнение с тем, что продают эти же торговые марки в Германии. Мне очень понравились C&A, Esprit и т.д., имхо, у них вполне реально найти классическую добротную вещь. В России же, в частности в Москве, найти что-то действительно стоящее - надо потратить немало времени и денег. За ту цену, что я в Германии к примеру купила плащ и куртку, в Москве бы я за эти же деньги такого качества, хорошего кроя и непостсоветского вида я бы эти вещи не купила. Минимум отдала бы в 2-2,5 раза больше.
А что касается обуви. Хорошая, удобная обувь, а не так называемая итальянская, после колодок которой ломит ногу, стоит от 200 дол. Да, много элегантной (типа), на высоких каблуках обуви, но все это не ноское и выглядит ужасно. Совсем недавно прошла мода на курносые туфли, а-ля Маленький Мук или с удлиненным носком, и найти среди этого хлама на повседневку обычные не убогие туфли - проблема!
У вас я видела отличные туфли за 150 евро и, насколько знаю, цена такого уровня у вас считается высокой. У нас же без этих дененг даже идти не стоит в маг.
Единственное, мне сумки и нас кажутся интереснее, но опять же, 200 дол., чтоб найти хорошую отдать надо.
А ваши сезонные дисконты, на которых за копейки можно одеться :)
В общем, искренне не понимаю настальгию или желание одеться в Москве :) Поверьте, не за чем скучать.
Я успешно оделась и на работу, т.е.классические серъезные вещи и на погулять, как угодно. За эти деньги чемодан вещей и обуви, который я привела из Германии, я бы в Москве абсолютно точно не оделась.
Ну и а последок - очень многие москвички, у кого есть возможность, ездят одеваться в Германию (особенно на сезонные распродажи) и другие страны, потому что если сравнить ту же Грманию по соотношению - цена, качество, модность, то Москва проигрывает круто :)

Sprung zu