Login
Мода весна-лето 2010
5048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barnikel 22.02.10 23:22, Zuletzt geändert 24.02.10 10:28 (Rukmini)
Я посмотрела Ваши примеры - спасибо! 
Сначала было жаль, что фото маловаты, но потом сразу же подумалось, что так даже гораздо лучше рассматривать эту коллекцию,
потому что она вся построена на графичном силуэте (причем, многими силуэтами невозможно не любоваться
).
Черные фигуры выглядят несколько демонически, а белые - как ангелы!
Серый цвет выглядит благородно, для меня это еще желание несколько дистанцироваться от окружающих.
Мне также кажется, что одеться только во все черное, белое или же серое - недостаточно. Нужна еще какая-то изюминка.
Эти изюминки есть в коллекции - либо пояс, либо плечи, либо рукава...
Хорошо бы к однотонным вещам правильно подобрать аксессуары, чтобы имидж был законченным и стильным.

Сначала было жаль, что фото маловаты, но потом сразу же подумалось, что так даже гораздо лучше рассматривать эту коллекцию,
потому что она вся построена на графичном силуэте (причем, многими силуэтами невозможно не любоваться

Черные фигуры выглядят несколько демонически, а белые - как ангелы!

Серый цвет выглядит благородно, для меня это еще желание несколько дистанцироваться от окружающих.
Мне также кажется, что одеться только во все черное, белое или же серое - недостаточно. Нужна еще какая-то изюминка.
Эти изюминки есть в коллекции - либо пояс, либо плечи, либо рукава...
Хорошо бы к однотонным вещам правильно подобрать аксессуары, чтобы имидж был законченным и стильным.
В ответ на:
светло серый думаю останется моим фаворитом на лето..белый естнО.
Прикуплю еше парочку ооочень широких *талиен гуртель*
светло серый думаю останется моим фаворитом на лето..белый естнО.
Прикуплю еше парочку ооочень широких *талиен гуртель*