русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

антипод к ветке про "обабиться"...

01.02.10 19:27
Re: антипод к ветке про "обабиться"...

NatWo постоялец
in Antwort riga28 01.02.10 13:55
В ответ на:
то бишь-никаких "гидроперитных" волос, отсутствие интенсивного макияжа в дневное (а иногда и в вечернее) время или вообще полное отсутствие такового, никакой вызывающе- облегающей одежды, супер-мини,глубоких декольте- в общем, европейки как правило пренебрегают выставлением напоказ всего, чем их наделила природа (даже в том случае если действительно есть что показать),хотя я думаю если немецких девушек нарядить и накрасить так, как обычно наряжается и красится среднестатистическая русская девушка- так тут столько красавиц внезапно для себя откроешь Но просто европейкам, в частности немкам, этого не нужно- по первых, здесь демографическая ситуация не такова, что за одного мужчину десяти женщинам бороться нужно, а во вторых,местные мужчины по всей видимости как то уже привыкли своих женщин именно такими-естественными, без макияжа и каблуков-видеть и способны разглядеть эту "естественную привлекательность без приукрас". То есть я хочу сказать- на мой взгляд от природы большинство немецких женщин- вполне приятной наружности, не "некрасивые",и если взять большинство русских женщин, смыть с них косметику, собрать волосы в хвост и одеть на них джинсы с мокасинами- то они не будут выглядеть лучше и эффектнее немецких в таком виде.

Как это ни обидно, но если наших умыть, у многих очень плохая кожа.
Первый год жизни в Германии рассматривала специально и удивлялась - ну почему!
Экология? Стрессы? Неправильное питание? Недостаток витаминов?
Может быть я по Волгограду сужу - у нас химия, куча вредных производств, девчонок просто жалко - хоть чем мажься - а толку...

Sprung zu