Login
Хочу духи со шлейфом! подскажите классный стойкий запах!
4936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Archebald 14.01.10 11:54, Zuletzt geändert 25.01.10 02:35 (Roksana560)
В ответ на:
Мне очень нравится, когда кто-то проходит и за ним такой шлейф запаха классный... хочу купить какую-то туал воду,чтобы очень стойкой была.... чтобы бы я проходила и еще после меня 10 минут пахло!! подскажите... но сразу говрю- сладкие запахи я не люблю. вы напишите- а я в магазине понюхаю и выберу!!! но еще раз повторю- чтобы был очень стойкий запах. чтобы я утром душилась и у меня до вечера держался.
Мне очень нравится, когда кто-то проходит и за ним такой шлейф запаха классный... хочу купить какую-то туал воду,чтобы очень стойкой была.... чтобы бы я проходила и еще после меня 10 минут пахло!! подскажите... но сразу говрю- сладкие запахи я не люблю. вы напишите- а я в магазине понюхаю и выберу!!! но еще раз повторю- чтобы был очень стойкий запах. чтобы я утром душилась и у меня до вечера держался.
Попробуйте это. Моя подруга пользовалась. Запах приятный и стойкий. Но не ручаюсь, что будет пахнуть целых 10 мин. после того, как вы пройдете.

http://www.parfumfrankreich.com/product_info.php?products_id=147750